Blog

Схема от стресса

⠀🤔 Чем я тут могу помочь? В чем моя сила? ⠀💡Я могу помогать людям быть здоровыми❗️Сосредоточилась на этой мысли и написала антистресс-протокол, минимальный набор добавок…

Диспансерное наблюдение за взрослыми: что изменит новый Порядок?

На портале правовой информации опубликован новый Порядок проведения диспансерного наблюдения за взрослыми. Акт вступит в силу 1 сентября 2022 года и будет действовать до 1…

В России планируют запустить аналог маркетплейса iHerb

Российские предприниматели намерены создать отечественный аналог американского интернет-магазина iHerb по продаже БАДов и витаминов. Планируется, что онлайн-площадка под названием RuHerb в течение года сможет заместить…

В РФ стартовала выдача COVID-сертификатов на основании положительного теста на антитела

Сертификат будет формироваться однократно при наличии на едином портале госуслуг сведений о результатах теста на антитела к коронавирусу не позднее трех календарных дней со дня…

Клинические рекомендации по лечению ОРВИ (2022 год)

15 февраля 2022 года Минздрав России опубликовал федеральные клинические рекомендации по лечению «Острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у взрослых» (ID:724 в рубрикаторе клинических рекомендаций Минздрава…

Безумие повод для ….

Как теперь относятся к безумным? в Россиии? Безумие — повод для чего? Если это ребенок — общество ищет повод для снисхождения, лечения, содержания. Гуманитарное общество.…

Кто стоит за Центром имени Гамалеи, создавшим «Спутник V» и тест на антитела к «омикрону»?

По официальным данным, он находится на балансе минздрава. Официально ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» находится на балансе минздрава, однако он может представлять собой «прачечную», через которую «отмываются»…