Могу помочь, но ленив. Спрашивайте, кому надо.

Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ)?

Я свято верил в это высказывание и думал, что недостаточно знаю. Поэтому учился всю жизнь не переставая. И все равно считал себя недостаточно знающим. Любимый внук бабушки-знахарки-травницы.,25 лет медицинской практики, 5 лет редактирования медицинского СМИ. Но это всего лишь опыт. Осмысление пришло довольно поздно.

Теперь я стал понимать. понимать больше,чем дают медицинские учебники, фармакологические справочники и талмуд знахарей.

Наука соединилась с накопленным опытом, жизненный и медицинский опыт с наукой.

Многое оказалось проще, некоторое сложновато, но уже понятно в основном.

Я бесконечно изучаю опыт коллег, и практикующих врачей, и ученых, но не из капитальных исследований. Это я тоже изучаю, но не пытаюсь объять необьятное. Мне важнее не частности а системное понимание.

Нет времени досконально изучать геномы вирусов, по мне достаточно понять механизм взаимодействия РНК вируса с живой клеткой и последствия этого.

Нет времени досконально вникать в нюансы мембранного переваривания толстого кишечника или вариации микрофлоры (хотя это важно) чтобы понять почему на лбу молодой девушке появились прыщи. Важнее понимать причинно-следственные связи изменений микрофлоры кишечника и состояния организма.

Теперь я могу помочь многим. Но я стар и ленив. Я не могу, как участковый бегать по пациентам, но могу дистанционно принять анализы, оценить их и другие данные вашего самочувствия и здоровья. Диагностировать болезнь и разработать тактику лечения индивидуально. Ведь нет общего протокола лечения. Каждый человек может лечиться только индивидуально. То что поможет быку, не поможет Зевсу.

Сам я толстый, но прекрасно знаю как похудеть. Но самому худеть мне лень Мне почти комфортно с моими 100 кг. Хотя моя норма 73. Я могу легко сбросить знаю как, но мне лень.

Могу помочь похудеть бесплатно. Проконсультирую, разберусь с вашим анамнезом, анализами, диагнозами. Составлю программу индивидуально для вас. 1-2 недели буду мониторить ваш прогресс, корректировать (при необходимости). Бесплатно и без аванса. Ради интереса и подтверждения своей правоты. Свято следую заповеди «Не навреди» и никогда не посоветую ничего вредного для здоровья.

Результат будет всегда, гарантии не даю, но уверен в своих рекомендациях. Удостоверитесь в моих советах на собственном результате, пойдете со мной дальше ради лучшего результата, подарю недавно написанную книгу о здоровье (и простом безлекарственном и безнагрузочном похудении в том числе).

Конечно, организм каждого уникален а личность индивидуальна. И каждому еобходим специальный подход. Я это учитываю. И при этом уверен в быстром результате для большингства, за исключением запущенных клинических случаев.

Если результат не удовлеворит вас, по количественным или временным показателям — по разному может сложиться, я все равно не прошу денег. Только по приемлемым для вас результатам я осмелюсь попросить донешнс (пожертвование). Я сам на инвалидности и пенсии. Надо и интернет оплачивать и телефон (это из элементов роскоши), живу я скромно, на мой скромный образ жизни пенсии почти хватает. От лишнего здоровье портится.

Так что вот. Кому пожелается попробовать похудеть или излечиться по моим рекомендациям — спрашивайте на мою почу при журнале: olddoctor@medicusamicus.ru

Leave a Reply