Микодерил — шаманство от Фармстандарт

Не так давно мы писали об мошенничестве алтайских шаманов Экзодермин.

Теперь про шаманство высокопосмтавленное. Микодерил и Экзодерил. Производство Фармстандарт. Про эту компанию мы можем писать много и страшно.

Но в этои посте о препаратах. Об абсолютно бесполезных препаратах. Реклама их на один мотив.

Эффект — нулевой.

Еще один в список практически бесполезных лекарств. Лекарств -пустышек. Журнал «Медикус-Амикус приступает к формированию списка лекарств пустышек, то есть лекарств с недоказанной эффективностью. Фарминдустрия, изначально коммерческая, во главе бизнеса ставит прибыль и ни перед чем ни остановится рапди нее. Здоровье пациента увы на последнем месте.

Нет смысла еще раз говорить, что здоровье нации должно быть под контролем государства (как было в ССССР), а не частного бизнеса. но пока это не так.

Доверять свое здоровье тем, кто получает за это ваши деньги — абсолютное безумие. Целителей не интерсует ваше здоровье — только ваш кошелек. Это к гадалке не ходи.

Только там, где благосостояние государства, а не бизнеса и корпораций, зависит от здоровья граждан — можно доверять государственным медицинским программам.

1 thought on “Микодерил — шаманство от Фармстандарт

  1. Лично мне порекомендовал Ваш сайт отец одноклассницы моей дочери. Считаю нужным возблагодарить за очень нужную информационную подборку. Принял решение сегодня оформить свою подписку на вести Вашего вебсайта.

Leave a Reply