ИНДЕЙКИ И ИММУНИТЕТ

В штате Кентукки дикие индейки питаются мёртвыми животными, которых сбивают машины на скоростных дорогах. Понятно, что падаль – место сосредоточения патогенных микроорганизмов. А следовательно, индейки должны болеть или умирать. Однако этого не происходит. Почему?
Дело в том, что у диких индеек самая высокая кислотность желудка в царстве животных. Самые патогенные микробы просто не выживают в кислой среде.
А почему же люди принимают препараты для понижения кислотности желудка, а потом не понимают, почему у них такой низкий иммунитет? Дело в том, что произошёл «всемирный сговор». Такой термин употребил молодой человек в личном письме.
Так в чём же состоит «всемирный сговор»? На самом деле при изжоге имеет место не повышенная, а пониженная кислотность желудка. Подробнее этот «парадокс» описан ЗДЕСЬ.
Дело в том, что фармацевтическим компаниям выгодно, чтобы люди с изжогой принимали препараты для понижения кислотности. Если послушать рекламу одного из подобных препаратов, под названием «Геваскон», то в ней говорится, что этот препарат понижает кислотность желудка. А кому-то помог в долгосрочной перспективе Геваскон и подобные ему препараты?
Подобное заблуждение в отношении кислотности желудка привело к ожидаемому результату: одной из причин высокой заболеваемости COVID-19 в США ученые считают следствием широчайшего распространения приёма блокаторов кислотности. Второй причиной – высокая распространённость ожирения. Круг замкнулся. Кумулятивный эффект этих двух причин и приводит к понижению иммунитета.
А сегодня я подозреваю ещё один заговор: к вакцине от COVID-19 под шумок прицепили вакцину от гриппа. А на какую «почву» попадают вирусы, никого не интересует?
Не удивлюсь, что вскоре после COVID-19 придёт новая инфекция. И что тогда делать? Похоже, мыслить глобально публике не позволяют выгодополучатели от вакцин. Не зря ведь Билл Гейтц пропагандирует ГМО и вакцины. Всё правильно: сначала убьём микрофлору кишечника с помощью продукции ГМО, а затем будем «лечить» убитый иммунитет с помощью вакцинации.

Leave a Reply