Про сквирт

Уважаемые коллеги, не бана ради, а пользы для, постараюсь раскрыть, что за зверь этот сквирт. Господа сексологи, присоединяйтесь, я немного стесняюсь. Действительно, так уж случилось, что вопросы гинекологии и акушерства с каждым годом весьма популяризируются. Это я вижу и по своему блогу, и здесь на сайте: гинекологией интересуются не столько гинекологи, и не только женщины. Вот и был задан мне вопрос относительно того, существует ли сквирт. Уверена, что многие обитатели этого ресурса знать не знают о том, что это такое. Да и я узнала не так давно от пациентки, занимающейся сквиртом со сквиртологом. Так что не судите меня строго, а лучше присоединяйтесь к обсуждению. С миру по нитке бедному оргазмы, рубаха то есть. Ну а если среди вас есть сквиртологи, то я вообще отойду-послушаю, правда. Ипохондрикам лучше не читать.

Общепринято считать, что сквирт это струйный оргазм у женщины, по интенсивности превосходящий многие другие. Однако тот факт, что он может повторяться, как раз и отличает его от классического оргазма, когда для повторения нужен перерыв для восстановления. Струйный оргазм может длиться 2-3 минуты, тогда как обычный составляет 15-20 секунд. Где-то читала, что у свиней оргазм продолжается 30 мин. Есть ли во время сквирта мышечные сокращения? Нет, поскольку он является результатом давления на точку G, ее стимуляции. То есть вы давите на клитор с другой стороны какбэ. От этого в парауретральных железах накапливается секрет (ах вот они для чего оказывается!!) и в момент Х они открываются вместе со сфинктером уретры и выдают наружу нечто – женский эякулят.

Во время сквирта женщина получает огромное удовольствие, которое разливается по всему телу, а не концентрируется только в области половых органов. Так вот, большинство людей интересует вопрос, откуда берется жидкость для струйного оргазма? Ведь при одном сквирте может выделиться около 50 мл жидкости, а если их несколько – то и до стакана наберется. Те, кто хоть раз видел сквирт, знают, что жидкость выделяется не из влагалища, а из уретры. И у многих возникает вопрос, откуда она берется и где скапливается? Сквирт это моча или нет?

Трудно разобраться в этом самостоятельно, особенно принимая во внимание тот факт, что сквирт запретили к показу в британском порно (за что?!). Да и в научном мире нет единой концепции касательно этого вопроса, но все же некоторые исследования проводились и кое-какие данные об этом явлении есть.

Сквиртуют от 10 до 50% женщин;

Сквирт-жидкость похожа на эякулят: вязкая, белесоватого цвета;

Выделяется парауретральными железами из уретры.

В 2015 году было произведено простое обследование обильно-сквиртующих женщин. До оргазма по УЗИ было установлено наличие некоторого объема мочевого пузыря, тогда как после оргазма мочевой пузырь был пуст. При анализе выделившейся жидкости было установлено, что у 2 женщин это чистая моча, а у 5 исследуемых – моча + ПСА (простатический специфический антиген), то есть почти моча. Опять же те, кто видел хоть раз сквирт, скажут, что не моча, так как нет запаха. Вернее, запах есть, но он не похож на запах мочи. Это приятный аромат тела, которые не отталкивает. У этой жидкости нет цвета, она не оставляет следов на одежде. А если одежду, на которую попал сквиртсостав, не постирать, она будет пахнуть им долгое время.

И да, есть женщины, их немного, но они реально писаются во время оргазма. Не даром есть народное выражение удовольствия – «кипятком пИсать»- оргастическое недержание.

PS: сквирт нынче в моде, ага!

Автор: Акушер-гинеколог Морозова Е.В.

Leave a Comment